注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花豆的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性比较慵懒,向往舒适自在的田园生活,生活不为别人,只为自己,每天告诉自己,你活着呢,加油吧

网易考拉推荐

【转载】佛门药方:治心脏病其效如神  

2017-09-17 13:59:55|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛门药方:治心脏病其效如神 - 瀛子 - 瀛の小笺

佛门药方:治心脏病其效如神

分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

作者非我, 转载新浪博客


  此方来自佛学大师陈居士。我试用过多人,其效果如神。其实,天下秘方无数,但我们不可能都试吧。我选一两种出来,以利大众,也算功德一件。


佛门药方:治心脏病其效如神 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  治心脏病验方


  上午九点吃下葡萄三粒,沾些甘草粉。下午四点吃下高丽参三片。连续服用十天,其效如神。


   注意事项:


   1.甘草粉,可在药店购买一些甘草,然后砸碎,过滤得到粉末备用。


   2.高丽参,可以用小锯或其它工具锯下来一部分,放在碗里,碗里少放一点水,上锅蒸一会,等高丽参软后,再切片(大小厚薄不限)。


   3.此方适合心脏一切病症。




白血病、血小板不要等,苣荬菜见神功! - 瀛子 - 瀛の小笺


白血病、血小板不要等,苣荬菜见神功! - 瀛子 - 瀛の小笺

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017