注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花豆的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性比较慵懒,向往舒适自在的田园生活,生活不为别人,只为自己,每天告诉自己,你活着呢,加油吧

【转载】健康大发現: 愈营养,愈危险!  

2018-04-10 22:30:00|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客

健康大发現愈营养,愈危险!



        以下是你所不知道的真相



      
★ 罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭。



      
★ 摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。



      
★ 造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。



      
★ 研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。



      
★ 只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。



      
★ 以肉食为主的美国男性,死于心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17倍! 



      
★ 医师决定如何进行治疗的考虑要点,通常是基于金钱,而不是健康。



      
★ 有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片就可以好了!



      
★ 医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。



      
★ 没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。



 健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客

       
死亡是食物造成的!



        柯林·坎贝尔博士如是说。这位被誉为营养学爱因斯坦的世界营养学权威,曾经也是乳品,肉品及蛋白质的忠实信徒,然而在深入亚洲,特别是中国进行了一连串广泛全面而精密的调查研究之后,他却发现了一个又一个令人震惊的可怕秘密。在几经挣扎思考后,坎贝尔博士决定,即使会成为产业界及学术界的全民公敌,他也要将中国营养研究的结果真相公诸于世,于是,一部颠覆全球健康观念的巨作就此诞生,它的名字就叫做“救命饮食”!



      
多數你不知道的事实,坎贝尔博士都会在这部有史以来最全面而完整的营养学巨著里告诉你,包括:每天只要吃下60克以上的动物蛋白质,你启动体内致癌因子的机率就会急遽大幅增加,但是只要将动物蛋白质的摄取量减少至20克以下,就算癌症病灶已启动,也能予以控制。



       
18
名严重的心脏病患在参与研究计划并实行全食物蔬食后,不仅所有的心绞痛等症状都消失,其中11名病患原本阻塞的动脉都畅通了,3年时,有17人都还健在,且都已高龄80多了。然而,有5名在研究初期就退出实验的病患,到1995年年就相继因心血管状况而过世了。



       
25
名第二型糖尿病患,在实行高纤低脂的素食生活后,才短短几个星期里,有24名都不必再接受胰岛素药物治疗,而胆固醇浓度也都大幅降低。在144名多发性硬化症病患里,凡是饮食中饱和脂肪含量超过20公克者,有80%会死亡,而饮食中饱和脂肪含量低于20公克者,死亡率只有5%。



      
简而言之,坎
贝尔 博士所进行或搜集到的所有研究资料,都指出一个事实,那就是:世人认为最营养,最优质的食物:奶,蛋与肉类,在实验结果里却是史上最强,最有效率的健康杀手!



      
环境或食物里的合成化学物质其实不是致癌的主因;父母遗传给你的基因不一定会让你成为十大死因的受害者;狂吃维他命并不能长期保护你免受疾病的侵袭;你的医生恐怕不知道该如何让你活得最健康...

健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客


         那么,到底要怎么做才能维持健康呢?



       
“救命饮食”告诉你,答案就在于我们吃的食物。被誉为营养学爱因斯坦的柯林·坎贝尔博士,出身于传统的酪农家庭,他也曾经深深相信牛奶是自然界中最完美的食物,并鼓励人们多多摄取牛奶,蛋和肉类,因为这些食物含有许多“优质”动物性蛋白质。然而,在坎贝尔博士开始协助进行一项改善菲律宾贫童营养不良的过程中,他发现了一个可怕的秘密──摄取最多蛋白质的孩童,最容易罹患肝癌!同时期的另一份印度研究报告也指出,在被投以致癌物,并且在饮食里分别含20%蛋白质和5%蛋白质的二组大鼠中,产生肝癌病变的比例是 1000



 健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客

      
你绝对可以掌握自己的健康,
答案就在你的筷子夹起了什么。健康照护者的正确知识很重要。



      
今天癌症研究中心之所以提倡以植物性食品为主的饮食,来降低癌症风险,这都得归功于坎
贝尔 博士与几位在25年前就有先见之明的人。



      90%的病自己会好



      高血压、糖尿病、高血脂、胆固醇过高、肥胖、痛风、便秘、胃溃疡、头痛、腰痛、过敏、失眠、自律神经失调……。



      这些占门诊百分之九十的病,实际上不必吃药就会好,你能想象吗?冈本裕是日本脑外科医生,同时专长恶性肿瘤的临床治疗与研究。他最出名的就是「尽可能不开药」,但他治疗与给过建议的慢性病及癌症病患,复发率却很低,这是怎么办到的?



       本书在日本九个月就畅销三十万册,是作者冈本裕医师二十多年诊疗观察的经验结晶。他指出:当个「聪明」患者,比当个医生眼中的「好」患者,你得到痊愈的机率更高。



 健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客

      關于看病吃药,他指出:



       「好患者」就是会定期回诊的病人,因为会替医院带来稳定收入。



       
不是不吃药,而是吃药要有期限;如果一直吃不好,就要检讨原因。 



        血压高未必需要吃药,压力大、作息乱才是脑溢血主因。



        血糖标准降低,于是糖尿病患者暴增几百万人,但并非都需要吃药。 



        胆固醇愈低愈好?其实胆固醇在220-280mg/dl的人,最长寿。



       
新陈代谢症候群,根本不必看医生。



       
连医生都未必知道,肠子是人体最重要的免疫器官。



       
制酸剂并不能治疗胃溃疡,原因何在?



       
常吃头痛药会刺激交感神经,可能引发其它疾病。



       
腰痛别穿紧身搭,更别马上贴酸痛贴布。



       
过敏、湿疹,不用擦药膏,多摄取发酵食品就可以治好。



       ◎
抗忧郁药物,可能让人更不开朗。



       
晚餐不要太晚吃,就能改善失眠。



       
别让养生成为压力,再养生的食物,吃起来好吃才是最基本的。



       
量量体重,就能看出营养是否失衡。



       
坐姿不前倾,就能改善很多疼痛症状。



       
按摩手指,就能维持自律神经的平衡。



       
按摩小腿部,可以改善全身血液循环。



       
按压百会穴,刺激分泌内啡□,提高自愈力。



       
洗澡冷热水交替,能远离感冒。



       
把看电视改成每天散步一小时或六千步,半年体重九十变六十。



       
睡觉不只是休息,
睡足七小时才能彻底修复人体自愈力。



       
不可以用病患的身分去看病,而要以顾客或朋友的对等身分。



       
聪明病患会设法让医生讲出「因为你是私下问,我才会老实说」的医疗建议。



       14种提高自愈力的生活习惯,有多达2400名癌症与慢性病患在使用,就算不全部执行,只做到六、七成结果一样很显著。



       他的临床数据显示:病患在淋巴球数的增加、生活质量的提高,以及存活率的提升,都得到显著的改善。

健康大发現:  愈营养,愈危险! - 季老頭 - 季也亲的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018